Niere vom Rind- Nährstoffe über alle Ohren
Die Niere vom Rind verfügt über einen hohen Anteil an Vitamin B, verfügt aber auch über die Vitamine A und E, so wie weitere wichtige Nährstoffe wie Kalium und Natrium. Wie auch die übrigen Innereien ist die Niere sehr fettarm.
Die Ware wird vakuumiert und gekühlt bei Ihnen angeliefert und ist nach Erhalt und ungeöffnet mind. 10 Tage in Ihrem Kühlschrank haltbar. Es besteht ebenfalls die Möglichkeit einzelne Pakete einzufrieren und die Ware so bis zu einem Jahr zu lagern.
Eigene Schlachtung- eigene handwerkliche Herstellung
Hinweis: Wir versenden ausschließlich frische Ware und kein Frostfleisch.
Denn Ihr Fleischermeister weiß: Durch das Einfrieren und Auftauen verliert das Fleisch nicht nur wichtige Nährstoffe, sondern auch Wasser. Das hat zur Folge, dass das Fleisch nicht mehr so saftig im Genuss ist wie unsere frische Ware.
Die Entscheidung zum Einfrieren der Ware, um diese länger lagern zu können, wollen wir einzig und alleine Ihnen als Kunden überlassen.
Analytischer Bestandteil
Rohprotein: 16,10%
Rohfett: 2,00%
Rohasche: 0,90%
Rohfaser: < 0,5%
Feuchtigkeit: 78,80%
Eignet sich hervorragend zur Fütterung für folgende Vierbeiner
- normale Tiere
- ältere Tiere
- Übergewichtige
Dieser Artikel ist ein Naturprodukt und kann in Größe, Farbe und Form Abweichungen aufweisen. Auch die Werte der analytischen Bestandsteile unterliegen natürlichen Schwankungen.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden