Saftiges und frisches Muskelfleisch in Lebensmittelqualität
Unser Rindfleisch stammt von Tieren aus unmittelbarer Nähe zu unserem Betrieb. Zeitnah nach der Schlachtung wird das Tier in unserem Betrieb zerlegt und anschließend das Fleisch verpackt. Unser Muskelfleisch vom Rind ist reich an Nährstoffen und Fettsäuren und eignet sich hervorragend zum BARFEN.
Unser reines Muskelfleisch besteht zu 100% aus Muskelfleisch. Knorpel, Schlund, zugegebenes Fremdwasser, o.ä. sind ausdrücklich nicht enthalten.
Die Ware wird vakuumiert und gekühlt bei Ihnen angeliefert und ist nach Erhalt und ungeöffnet mind. 12 Tage in Ihrem Kühlschrank haltbar. Es besteht ebenfalls die Möglichkeit einzelne Pakete einzufrieren und die Ware so bis zu einem Jahr zu lagern.
Eigene Schlachtung- eigene handwerkliche Herstellung
Auf Wunsch ist dieser Artikel auch mit einem höheren Fettgehalt erhätlich- geben Sie dies einfach im Bestellvorgang unter "Zahlung" -> "Ihre Anmerkung" mit an!
Hinweis: Wir versenden ausschließlich frische Ware und kein Frostfleisch.
Denn Ihr Fleischermeister weiß: Durch das Einfrieren und Auftauen verliert das Fleisch nicht nur wichtige Nährstoffe, sondern auch Wasser. Das hat zur Folge, dass das Fleisch nicht mehr so saftig im Genuss ist wie unsere frische Ware.
Die Entscheidung zum Einfrieren der Ware, um diese länger lagern zu können, wollen wir einzig und alleine Ihnen als Kunden überlassen.
Fütterungsempfehlung: Grundsätzlich spricht man von einer Futtermenge von 2%-3% des Körpergewichtes. Durch verschiedene Faktoren (Aktivität des Tieres, körperlicher Zustand, etc.) können Diese Werte jedoch Schwanken. Für nähere Informationen klicken Sie bitte hier.
Analytischer Bestandteil
Rohprotein: 22,20%
Rohfett: 2,60%
Rohasche: 1,10%
Rohfaser: < 0,5%
Feuchtigkeit: 74,00%
Eignet sich hervorragend zur Fütterung für folgende Vierbeiner
- normale Tiere
- Welpen/ Katzenjunges
- ältere Tiere
- übergewichtige Tiere
Dieser Artikel ist ein Naturprodukt und kann in Größe, Farbe und Form Abweichungen aufweisen. Auch die Werte der analytischen Bestandsteile unterliegen natürlichen Schwankungen.